September 20, 2021 0 Comments

Gelar LPj Jelang Pergantian Ketua PP – IPNU MA NU TBS Kudus

KUDUS – Menjelang pergantian ketua dan kepengurusan Persatuan Pelajar (PP) – Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) MA NU Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus, pihak PP – IPNU MA NU TBS Kudus pun menggelar Laporan Pertanggungjawaban (LPj) kepengurusan periode 1441-1442 H / 2020 – 2021 M.

LPj yang digelar di Hall Ulam Sari Resto, Ahad (19/9/2021) itu, dihadiri jajaran pimpinan madrasah dan perwakilan dari tingkatan, antara lain Kiai Noor Yasin, KH Abdul Halim, Kiai Husnul Arifin, Kiai Mbar Utomo, Kiai Zainuri, Kiai Ali Mahsun, Kiai Izzul Ma’ali dan Kiai Suwindi.

Dalam sambutannya mewakili kepala MA NU TBS Kudus, Kiai Syafii Noor, Kiai Noor Yasin mengapresiasi kinerja pengurus PP – IPNU MA NU TBS Kudus yang segera berakhir. “Untuk periode selanjutnya, pemilihan akan segera dilakukan, karena proses sudah dilakukan. Termasuk orasi oleh tiga calon ketua PP – IPNU MA NU TBS Kudus,” katanya.

Kiai Noor Yasin yang juga menjabat wakil kepala bidang kesiswaan MA NU TBS Kudus pun berpesan sembari berharap, ketua terpilih nantinya adalah sosok yang tidak sekadar pinter, tetapi juga kober dan bener. (tim media)

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *